清芷昂🔫

我想出家

各圈都有撕逼的现象,有人说ky了,有人说这人粉装黑,还有人说我就是看见了提一句又怎么样啊?

还有个挺有意思的,说自己因为太爱这个cp了,觉得全世界都喜欢这一对,你不喜欢就是你有病,就是你傻逼。这是什么强盗理论?

火了,就会有ky,人之常情。

但ky多了,却没有管,没有人去指责他,反而都在骂这个指出ky的人,说他混的圈子都是老糊圈,这么好看的作品都不知道,活该被人家ky。

这个像不像那个小时候纵容自己儿子偷窃的老女人的故事?那我们现在知道了其中的"儿子",那个老女人是谁呢?谁来为他们ky的行为负责?

当然就是这些粉丝,这些狂欢中的老虎,吃人且不吐骨头。

粉丝的行为是大多数人对这个圈子的印象,大多数人都是看粉丝的行为才决定入不入圈的。

而那些所谓的佛系粉丝,就是纵容ky的对象。

可不可笑呢?

你在一个视频里看见了ky,心里想着,啊,原来这么多人都和我喜欢的cp一样啊!好开心好开心,回去再看一遍!

但他们却不知道在路人心中,他们的所作所为玷污了这个视频,或者说玷污了他们喜欢的事物。

不制止就是纵容,道歉或许不能使大多数人理解,但会缓和他们的情绪,而那些跟着一起刷屏的人,你们的圈子会被人黑,被人指责也并不是没有一点点原因的。

每个人都有自己的底线,每个人喜欢的东西都不一样。不要用你的想法去想别人,因为当你骂别人ky的时候,说不定那人还在想你是个披皮黑呢。

混圈图的就是开心,希望大家共勉,不要成为自己最讨厌的人。

评论

热度(34)

  1. 血微清芷昂🔫 转载了此文字