清芷昂🔫

我想出家

【all金】霸道少爷F5与贫穷的直男我(一)

ooc属于我


汤姆苏文体慎入慎入慎入!!!


是一个非常非常非常沙雕的文












金第一次来到凹凸学院的时候,他还是和大多数初入贵族学院的普通人一样忐忑不安的。


他是优等生直接入选,只是因为自己的学习成绩太过优秀,所以才被凹凸学院挖过来当活招牌的普通人。


嗯,他现在确实很慌。


他抱着自己洗的有点旧的书包,想着自己即将到来的地狱生活,默默的低下头。


听说贵族学校总是对优等生有很大歧视,其中凹凸学院最为突出,更别提自己家里穷的只剩下学习资料了。


他顿了顿,突然一拍脑袋,"妈耶,我在哪个班来着的?"


录取金的是凹凸学院最德高望重的教导主任——丹尼尔先生,他本来是应该跟着他来到这里的,可是就在刚刚,温柔体贴的丹尼尔先生被一通电话支开了。


现在在这宽大的校园走廊上,只剩下金一个人了。


他站在原地,看向奢华的开始反光的五彩地板突然有点绝望。


因为他看见迎面走来一大群身穿名牌的学生,他们把其中一个银发少年包围在正中央,一路走来都有着一股叱咤风云的小弟气质,但让金绝望的却不是这群小弟。


他看见站在最中央的少年了。


那简直是一个该死的童话剧情。


那正中央的少年肯定也看见金了,因为他微微停下自己的步伐,用手挥开面前遮住他视线的人。


他顿了顿,像是有些不可思议的开口:"金……是你吗?"


在看见格瑞的瞬间就准备逃离现场的金:……妈的好快。


但金表面上依旧维持住了自己有点僵硬的笑容,他眼睁睁的看着格瑞身边的小弟小妹们露出一张张怪异的仿佛吃了屎的表情,自己不自觉的往后移了移,然后又撞上一个人。


那人被金撞了一下,却没有责怪他,金听见那人温柔开口,"同学,小心一点。"


金立刻抬起头看向少年,却见一身骑士服的少年挠了挠自己的脑袋,有些不好意思的笑了笑,然后开口问他,"这位同学,请问三号楼怎么走?"


金愣了会,还没来得及回答一句不知道就被格瑞打断了——

"金,你没事吧!"


被身边众人拖了好久的格瑞迟迟赶到,他看了眼金,莫名对身边身着骑士服的少年生了些许敌意。


此时的金被两人夹在中间,一个太阳一个冰月。


他如果知道来的话会是这幅场景,他一定不会来的。


都是渊源。


远处西南方向又似乎传来一阵欢呼声,名字隐隐约约的似乎有点熟悉。


状况之外的格瑞和安迷修都很关切的看向金,金僵了僵身子,觉得自己大劫难逃。


果不其然,他刚把头低下就听见一声低沉的男声响起——


"金,好久不见。"


金抬起头,眼睛对上一双闷骚紫眸,而后有一瞬间的恍神。


妈耶,你把自己五彩斑斓的衣服换一换再和我说话好伐?


雷狮!

评论(32)

热度(492)