清芷昂🔫

我想出家

【all金】快穿之专属攻略(九)

ooc属于我

瞎几把写预警

第一个世界(瑞金)青梅竹马的逆袭















其实,这个任务,对金来说完全没有压力。他只要微微向前倾就可以直接触碰到格瑞的嘴唇。但他顿了顿,心理上还是有点过不去。


系统说完那句话之后完全就没了消息,也不知道是屏蔽了还是害羞的躲起来了。但这对金来说也是一件好事,至少少了点压力。


金的睫毛很长,在他犹豫的时候格瑞已经看着他的睫毛发了好长时间的呆了,他伸出手刚想要触碰那片微微颤动的睫毛就发现金猛的一下抬起了头,自己刚刚抬起的手就搭在了少年的唇上。


格瑞可以说是立刻就反应过来了,但他却没动,眼睛直直的看向一脸懵逼的少年,眸子里的火焰几乎要把他点燃。


金莫名觉得自己的嘴巴有点发烫,等发现到底是什么搭在他嘴上后便烧红了一张脸。


系统:演技不错嘛。


金:??你没走啊?来的巧了,给我点挂开开。


系统不可思议的看向金:ooc成这样你还想要挂?惩罚你还没做呢!


金耸了耸肩,有些无奈:你看男主看我的样子,我觉得已经不需要我主动亲他了。


这话确实说的不错。


格瑞在感觉到金的嘴唇上湿润的温度后,彻底放开了自己。他抓住了金的手,将他往自己身上拉去,在感受到金的微微颤抖后,他又像是有些心疼的揉了揉金的脑袋。


他柔声安慰:"金,我不会伤害你的。"


金:这话说的好像——我就蹭蹭不进去一样,信你才有鬼呢。


但这也只是他自己的心里想法,为了维持自己已经崩得差不多的人设,金抬头看向格瑞,眼中泪珠点点又饱含了柔情信赖。


如果是原主在这,他会这么做的。


金拍了拍自己的胸口,安慰似的想到。


然后一股脑的把脑袋凑了过去,用舌头舔了舔格瑞的下巴,然后磨磨蹭蹭的亲了男主一口。


金的舌头很小,格瑞是知道的。


不管是小时候的一起吃饭,还是长大后的一起刷牙,金都喜欢舔着自己的上颚,然后被自己搞得笑出声来。


上颚是他的敏感点。


格瑞暗了暗眼睛,一手揽过少年的腰,然后凑近脑袋,一口咬在金的下唇,用牙齿摩挲着他的粉色的下唇。


很甜。


这是格瑞的第一反应。


他似乎有些迟疑,在咬伤了金的嘴唇之后,血就直接流进了他的嘴里,也……很甜。


他甚至觉得,少年身上的每一个地方都很甜,甚至是**。

这个想法让他控制不住自己的嘴,霸道的把舌头伸进了金微微开启的嘴里,然后像个在沙漠里寻觅泉水是旅行者一样疯狂的吸取金的唾液。


金:为什么亲我还要喝我口水,好奇怪。


系统:嗯……你以后就会明白了。


此刻的金迷茫着一双碧蓝色的眼睛,颤颤巍巍的看向格瑞,尽管呼吸不畅还是坚持着说了一句很符合他现在人设的话,"格瑞,我喜欢你——"


然后,晕了过去。


金:妈耶好累,为什么我呼吸不过来啊!


系统:……谁让你不呼吸的?男主要被你吓死了好吗?


金:怪我咯?让他亲就不错了好伐!


系统顿了顿,不知道在和自己斗争些什么,过了好长时间才开口:现在有一个消息要告诉你。


金:什么?


系统:男主好感度到百分之八十了……


金:!!!!耶✌我可以走了!


系统突然有些同情的看了眼围着宿主着急的不行的男主,然后又开口:但是你要想好了,如果你现在走了的话,百分之百的奖励就没有了!


金:⊙∀⊙什么奖励!?


系统:凑齐十个世界的满分攻略可以获得一次新生——是在原来世界的。


金低着头,想了想,又开口问:只限原来的世界吗?可不可以让我自己选一个世界?


系统:都可以,只要你完成了百分攻略。


金:好!!💪













评论(20)

热度(216)