清芷昂🔫

我想出家

【all金】快穿之专属攻略(二)

ooc属于我

瞎几把写警告

第一个世界(瑞金)青梅竹马的逆袭








"格……瑞?"

金把这两个字放进嘴里轻轻碾碎,又贴着上颚慢慢吐出,来来回回的咀嚼品味,最后终于露出一个奇怪的表情。

这年头,竟然还会有人姓格啊……

金的这幅样子像是一个认真思考的孩子,他看了眼欲言又止的系统,居然笑出了声。

金把手镯放在手心,问他是不是只要攻略了男主就好了,系统顿了顿,"理论上是这样……"

"那就好了。"

因为穿来的时候是暑假刚刚开始的时候,所以金现在有大把的时间去找隔壁那个闷骚男主,他不急。

不是有句话这么说来着吗?

得不到的永远是最好的。

作为一个合格的青梅竹马,他必须要扮演温柔的角色,他必须永远把男主放在第一位,为男主默默做了很多,并且不求回报。

这才是一个暗恋者的正确打开方式。

可当金决定整个暑假都不去找格瑞的时候,886惊的掉在了地上,连忙道,"可是,可是剧情上不是这样……"

"剧情上的我不知道,但是我知道得不到的永远都是最好的。"

金发的少年似乎天生有一股倔强,他觉得对的,那必然是对的,谁都不能扭曲他的想法。

886看着金,犹豫了片刻,"可是暑假有一个重要剧情,是你和女主的初次见面,同时也是男主和女主的初次见面,你可以先去把这段剧情……"

"不用。"

金看了眼窗外渐渐高升的太阳,微微眯了眯眼,一双碧蓝色的眼睛愈发好看,"我自有办法。"

几日之后——

886蹲在地上,一圈又一圈的开始画起了圆圈,他偶尔抬头看一眼金,而后挫败感又升起。

金确实没有在这个暑假去找过格瑞……但是他天天给他送饭啊!天天悄咪咪把饭放在他家门口!!

怎么可能发现不了呢?

金天天早上在格瑞去上补习班前悄咪咪把牛奶放在门口,天天中午把做好的午饭放在他家门口,天天晚上为他做好冰凉的银耳粥……

周而复始,日复一日。

随着暑假温度的慢慢升高,金考虑的事情也变得逐渐清晰起来。

一,给男主做好吃的,抓住他的胃。

二,给男主天天发短信,问好。

三,保持暑假作业的一字未动。

886有时候很是惊悚的躲在角落,看着金在厨房里忙来忙去还一脸笑容,又听见耳边好感度提示音的不断响起,觉得自己可能想错了什么。

少年不愚笨。

或者说,他很聪明。

金看了眼日历,窗外气温开始渐渐下降,马上就要到九月了。

886从暑假刚开始的絮絮叨叨到现在的放任不管也不是没有道理的。

原身和男主那么多年的青梅竹马好感度不过五十,属于友谊以上,爱情未满。而在金刚来不到两个月之内,他们之间的好感度便已经飚到了七十,甚至还有一直上涨的痕迹。

让人不得不服。

金在八月三十号终于开始了自己的措施。

那天正好是一个雨天,金起的很早,他叫醒那个躺在桌子上睡得打呼噜的886,问它,"女主现在在哪?"

886正睡得迷糊,被金这么一晃一问突然就惊醒了,一脸惊悚的看向他,"你想干嘛?"

"和女主打好关系啊,这不是常理吗?"

金想得问题还是很实际的,他觉得攻略这种事情,完全要看缘分,有些人拼到死了,说不定还没有人家一句话涨得好感多。金没有绝对的自信成功,他总是要给自己留下一条后路的。

比如……靠着女主和男主打好关系也是可以考虑的啊!

之前金就已经问过系统了,只要好感涨到八十就可以保住小命,而八十正好是爱情刚刚萌芽的时候。

那万一男主和女主在他不知道的时候互相看上眼了怎么办!

这个问题金考虑过很多次,最后还是想出了一个解决方案。

先把女主搞到手!这样不管怎么都可以在男主面前刷一波好感,最后赴死也可以多一分留念。

立志成为男主心中的白月光!这,就是金的最终目标。

886看了眼一脸雄心壮志的金,又看了眼内部的七十好感度,觉得这人是不是傻。

但他也没说啥,把女主的最近路踪卖给了金。

女主的喜好什么的也被系统打包送给了金。

其实不说别的,女主真的是一个很自强的女孩。她所有的学费都是自己赚的,学习成绩也在班级前面,长相清秀漂亮,人缘和组织能力也超好……当然,是在女主和男主认识之后。

现在的女主还被困在家暴的阴影中,唯唯诺诺,胆小懦弱,可以说,是男主把她带出阴影,送到了光明的地方。

而金现在要做的事情,就是在女主面前,刷一波眼熟好感,以免最后的翻车。

系统滔滔不绝的讲了很多,金听了半天终于还是打断下来,问了一个问题。

"女主叫什么名字来着?"

"陈阿金。"

金:……陈陈陈,陈阿娇!(〃ω〃)

系统:你这是什么鬼表情?






评论(17)

热度(273)